Harina de avena integral sin gluten 1 Kg
Harina de avena integral sin gluten, versátil para tortitas, gachas, pasteles, pan y otras recetas dulces o saladas.
Declaraciones nutricionales
- Sin gluten.
- Bajo contenido de azúcares.
- Sin azúcares añadidos; contiene azúcares naturalmente presentes.
- Muy bajo contenido de sodio/sal.
- Sin sodio/sal añadido.
- Alto contenido de fibra.
- Fuente de proteínas.
Cómo utilizar
- Preparar tortitas, gachas, pasteles, muffins y galletas.
- Utilizar en pan, tartas, quiches y hamburguesas.
- Utilizar para espesar sopas y salsas.
Ingredientes
Harina de avena sin gluten.
Alérgenos y posibles trazas
Contiene avena sin gluten. Debido al riesgo de contaminación cruzada, también puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara, leche, mostaza, semillas de sésamo, soja y dióxido de azufre y sulfitos.
Modo de conservación
Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa, la humedad, los olores fuertes y las fuentes de contaminación. Una vez abierto, mantener el envase bien cerrado.
Preguntas frecuentes
¿Es sin gluten?
Sí. Es harina de avena integral sin gluten.
¿Cómo se utiliza?
Puede utilizarse en gachas, tortitas, pasteles, pan, tartas, hamburguesas, sopas y salsas.
¿Qué trazas puede contener?
Contiene avena sin gluten. Debido al riesgo de contaminación cruzada, también puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara, leche, mostaza, semillas de sésamo, soja y dióxido de azufre y sulfitos.
¿Cómo se conserva?
Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa, la humedad, los olores fuertes y las fuentes de contaminación. Una vez abierto, mantener el envase bien cerrado.
Harina de avena integral sin gluten, versátil para tortitas, gachas, pasteles, pan y otras recetas dulces o saladas.
Declaraciones nutricionales
- Sin gluten.
- Bajo contenido de azúcares.
- Sin azúcares añadidos; contiene azúcares naturalmente presentes.
- Muy bajo contenido de sodio/sal.
- Sin sodio/sal añadido.
- Alto contenido de fibra.
- Fuente de proteínas.
Cómo utilizar
- Preparar tortitas, gachas, pasteles, muffins y galletas.
- Utilizar en pan, tartas, quiches y hamburguesas.
- Utilizar para espesar sopas y salsas.
Ingredientes
Harina de avena sin gluten.
Alérgenos y posibles trazas
Contiene avena sin gluten. Debido al riesgo de contaminación cruzada, también puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara, leche, mostaza, semillas de sésamo, soja y dióxido de azufre y sulfitos.
Modo de conservación
Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa, la humedad, los olores fuertes y las fuentes de contaminación. Una vez abierto, mantener el envase bien cerrado.
Preguntas frecuentes
¿Es sin gluten?
Sí. Es harina de avena integral sin gluten.
¿Cómo se utiliza?
Puede utilizarse en gachas, tortitas, pasteles, pan, tartas, hamburguesas, sopas y salsas.
¿Qué trazas puede contener?
Contiene avena sin gluten. Debido al riesgo de contaminación cruzada, también puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara, leche, mostaza, semillas de sésamo, soja y dióxido de azufre y sulfitos.
¿Cómo se conserva?
Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz solar directa, la humedad, los olores fuertes y las fuentes de contaminación. Una vez abierto, mantener el envase bien cerrado.