Harina de arroz
Harina de arroz de textura fina y sabor neutro, indicada para panificación, repostería, masas, salsas y rebozados. Debe someterse a tratamiento térmico antes de su consumo. Disponible en formatos de 500 g y 1 Kg.
Características
- Harina obtenida mediante la molienda de arroz
- Textura fina y color blanco
- Sabor neutro para recetas dulces y saladas
Cómo utilizar
- Utilizar en panes, pasteles, tortitas y galletas
- Incorporar a masas, salsas y cremas
- Utilizar en rebozados; cocinar siempre antes de consumir
Ingredientes
Harina de arroz.
Información sobre alérgenos
El producto no contiene alérgenos de declaración obligatoria en su composición. No obstante, debido al riesgo de contaminación cruzada, puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara, cereales que contienen gluten, leche, mostaza, semillas de sésamo, soja y dióxido de azufre y sulfitos.
Modo de conservación
Conservar el envase bien cerrado en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y alejado del suelo.
Preguntas frecuentes
¿La harina de arroz puede consumirse cruda?
No. Debe someterse a tratamiento térmico antes de su consumo.
¿En qué recetas puede utilizarse?
En panes, pasteles, tortitas, galletas, masas, salsas, cremas y rebozados.
¿Contiene gluten?
El producto no contiene alérgenos de declaración obligatoria en su composición. No obstante, debido al riesgo de contaminación cruzada, puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara, cereales que contienen gluten, leche, mostaza, semillas de sésamo, soja y dióxido de azufre y sulfitos.
¿Qué formatos están disponibles?
500 g y 1 Kg.
Harina de arroz de textura fina y sabor neutro, indicada para panificación, repostería, masas, salsas y rebozados. Debe someterse a tratamiento térmico antes de su consumo. Disponible en formatos de 500 g y 1 Kg.
Características
- Harina obtenida mediante la molienda de arroz
- Textura fina y color blanco
- Sabor neutro para recetas dulces y saladas
Cómo utilizar
- Utilizar en panes, pasteles, tortitas y galletas
- Incorporar a masas, salsas y cremas
- Utilizar en rebozados; cocinar siempre antes de consumir
Ingredientes
Harina de arroz.
Información sobre alérgenos
El producto no contiene alérgenos de declaración obligatoria en su composición. No obstante, debido al riesgo de contaminación cruzada, puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara, cereales que contienen gluten, leche, mostaza, semillas de sésamo, soja y dióxido de azufre y sulfitos.
Modo de conservación
Conservar el envase bien cerrado en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y alejado del suelo.
Preguntas frecuentes
¿La harina de arroz puede consumirse cruda?
No. Debe someterse a tratamiento térmico antes de su consumo.
¿En qué recetas puede utilizarse?
En panes, pasteles, tortitas, galletas, masas, salsas, cremas y rebozados.
¿Contiene gluten?
El producto no contiene alérgenos de declaración obligatoria en su composición. No obstante, debido al riesgo de contaminación cruzada, puede contener trazas de cacahuetes, frutos de cáscara, cereales que contienen gluten, leche, mostaza, semillas de sésamo, soja y dióxido de azufre y sulfitos.
¿Qué formatos están disponibles?
500 g y 1 Kg.