Farina di riso
Farina di riso dalla consistenza fine e dal sapore neutro, indicata per panificazione, pasticceria, impasti, salse e pastelle. Deve essere sottoposta a trattamento termico prima del consumo. Disponibile nei formati da 500 g e 1 Kg.
Caratteristiche
- Farina ottenuta dalla macinazione del riso
- Consistenza fine e colore bianco
- Sapore neutro per ricette dolci e salate
Come utilizzare il prodotto
- Utilizzare per pane, torte, pancake e biscotti
- Aggiungere a impasti, salse e creme
- Utilizzare per le pastelle; cuocere sempre prima del consumo
Ingredienti
Farina di riso.
Informazioni sugli allergeni
Il prodotto non contiene allergeni soggetti a dichiarazione obbligatoria tra i suoi componenti. Tuttavia, a causa del rischio di contaminazione crociata, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, cereali contenenti glutine, latte, senape, semi di sesamo, soia, anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione
Conservare la confezione ben chiusa in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e sollevata da terra.
Domande frequenti
La farina di riso può essere consumata cruda?
No. Deve essere sottoposta a trattamento termico prima del consumo.
In quali ricette può essere utilizzata?
In pane, torte, pancake, biscotti, impasti, salse, creme e pastelle.
Contiene glutine?
Il prodotto non contiene allergeni soggetti a dichiarazione obbligatoria tra i suoi componenti. Tuttavia, a causa del rischio di contaminazione crociata, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, cereali contenenti glutine, latte, senape, semi di sesamo, soia, anidride solforosa e solfiti.
Quali formati sono disponibili?
500 g e 1 Kg.
Farina di riso dalla consistenza fine e dal sapore neutro, indicata per panificazione, pasticceria, impasti, salse e pastelle. Deve essere sottoposta a trattamento termico prima del consumo. Disponibile nei formati da 500 g e 1 Kg.
Caratteristiche
- Farina ottenuta dalla macinazione del riso
- Consistenza fine e colore bianco
- Sapore neutro per ricette dolci e salate
Come utilizzare il prodotto
- Utilizzare per pane, torte, pancake e biscotti
- Aggiungere a impasti, salse e creme
- Utilizzare per le pastelle; cuocere sempre prima del consumo
Ingredienti
Farina di riso.
Informazioni sugli allergeni
Il prodotto non contiene allergeni soggetti a dichiarazione obbligatoria tra i suoi componenti. Tuttavia, a causa del rischio di contaminazione crociata, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, cereali contenenti glutine, latte, senape, semi di sesamo, soia, anidride solforosa e solfiti.
Modalità di conservazione
Conservare la confezione ben chiusa in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e sollevata da terra.
Domande frequenti
La farina di riso può essere consumata cruda?
No. Deve essere sottoposta a trattamento termico prima del consumo.
In quali ricette può essere utilizzata?
In pane, torte, pancake, biscotti, impasti, salse, creme e pastelle.
Contiene glutine?
Il prodotto non contiene allergeni soggetti a dichiarazione obbligatoria tra i suoi componenti. Tuttavia, a causa del rischio di contaminazione crociata, può contenere tracce di arachidi, frutta a guscio, cereali contenenti glutine, latte, senape, semi di sesamo, soia, anidride solforosa e solfiti.
Quali formati sono disponibili?
500 g e 1 Kg.