Farine d’avoine complète sans gluten
Farine d’avoine complète à la saveur douce, à incorporer dans des recettes sucrées et salées.
Conseils d’utilisation
- Préparer des crêpes, des pains, des gâteaux, des muffins et des biscuits.
- Ajouter aux smoothies, aux bouillies et aux barres maison.
- Utiliser pour épaissir les soupes et les sauces.
Ingrédients
100 % avoine (origine : UE).
Informations complémentaires
- Faible teneur en sucres ; sans sucres ajoutés ; contient des sucres naturellement présents.
- Très faible teneur en sodium/sel ; sans ajout de sodium/sel.
- Riche en fibres.
- Source de protéines.
- Le produit ne contient pas d’OGM.
- Produit sans additifs alimentaires.
Allergènes et informations complémentaires
Le produit lui-même ne contient aucun allergène à déclaration obligatoire. Il peut toutefois contenir des traces d’arachides, de fruits à coque, de lait, de moutarde, de graines de sésame, de soja et de sulfites.
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer l’emballage et le tenir à l’écart des odeurs fortes.
Questions fréquentes
Quels sont les ingrédients ?
100 % avoine (origine : UE).
Quels allergènes sont déclarés ?
Peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coque, de lait, de moutarde, de graines de sésame, de soja et de sulfites.
Farine d’avoine complète à la saveur douce, à incorporer dans des recettes sucrées et salées.
Conseils d’utilisation
- Préparer des crêpes, des pains, des gâteaux, des muffins et des biscuits.
- Ajouter aux smoothies, aux bouillies et aux barres maison.
- Utiliser pour épaissir les soupes et les sauces.
Ingrédients
100 % avoine (origine : UE).
Informations complémentaires
- Faible teneur en sucres ; sans sucres ajoutés ; contient des sucres naturellement présents.
- Très faible teneur en sodium/sel ; sans ajout de sodium/sel.
- Riche en fibres.
- Source de protéines.
- Le produit ne contient pas d’OGM.
- Produit sans additifs alimentaires.
Allergènes et informations complémentaires
Le produit lui-même ne contient aucun allergène à déclaration obligatoire. Il peut toutefois contenir des traces d’arachides, de fruits à coque, de lait, de moutarde, de graines de sésame, de soja et de sulfites.
Conservation
Conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière. Après ouverture, bien refermer l’emballage et le tenir à l’écart des odeurs fortes.
Questions fréquentes
Quels sont les ingrédients ?
100 % avoine (origine : UE).
Quels allergènes sont déclarés ?
Peut contenir des traces d’arachides, de fruits à coque, de lait, de moutarde, de graines de sésame, de soja et de sulfites.